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Südwest-Hawaiianisches-Pinguin-Kaurimuschelragout (Rezept)

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knuffi

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Zutaten für 30 Portionen
2    Pinguine
5    Ananas(se)
50000 Gramm   Kaurimuscheln
10000 Milliliter   Kokosmilch
5000 Gramm   Langkornreis
    Salz nach Belieben
    Pfeffer u.v.m.
Rezeptzubereitung:

Zuerst die Kokosmilch zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Pinguine aus dem Anzug hauen und in handliche Portionen aufteilen. Die Kaurimuscheln putzen und vom Sand befreien. Ananasse (oder Ananaesser?) schälen und in Scheiben schneiden. Den austretenden Saft auffangen und die Pinguinstuecke darin kurz ziehen lassen. Die Kaurimuscheln in der Kokosmilch etwa 20 Minuten kochen lassen, herausheben und das Fleisch aus den Schalen lösen. Jetzt das Pinguinfleisch mit etwas Salz und Pfeffer kurz unter dem Siedepunkt in der Milch garziehen lassen (ca. 50 Minuten) kurz vor Garende den Reis hinzufügen, weitere 20 Minuten simmern lassen und dann das Kaurimuschelfleisch und die Ananasscheiben zugeben und mit Salz und Pfeffer mittelscharf abwürzen.

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